sábado, 16 de abril de 2016

O árbitro fez a parte dele!

Internacional e São José seguiam empatados em 0-0. O jogo já passava dos 30 minutos do segundo tempo.

Eduardo Sasha pelo lado direito de ataque do Internacional e tentou avançar e de forma descarada se atirou no gramado. (vale ainda lembrar que o mergulho se iniciou fora da área)

O juiz marcou pênalti. Um escândalo.

Eduardo Sasha bateu e o goleiro Fábio fez uma defesa que lembrou Galatto.

Mais tarde o São José encaixou um contra-ataque. O jogador partia sem ninguém (fora o goleiro) a sua frente e foi derrubado por trás pelo volante Fernando Bob. O árbitro aplicou apenas o cartão amarelo quando deveria expulsar o volante.

Não satisfeito com todas as ajudas que já tinha dado para a equipe do coração do seu patrão, o apitador ainda deu 5 minutos de acréscimos na tentativa de permitir o gol vermelho.

Nada deu certo. Os jogadores colorados não conseguiram alcançar o seu objetivo, mas o árbitro fez a parte dele!!!